Люди-зомби

Алексей Стрельников Кур
Люди-зомби

Люди-зомби с проходной,
К остановке прутся.
Люди-зомби всей толпой,
В автобус не впихнутся.

Часть усталых зобарей,
Все таки уедут.
А другая часть увы,
Так и не сумеет.

Сядут люди-зомбари,
И домой, до хатки.
Им дорогой упыри,
Обступают пятки.

Будут сутки спать они,
На подушке сладко.
А детишки-зомбари,
Зависать в ВК-шке.

Жены-зомби от души,
Чистоту наводят.
Всем поесть и погулять,
И на ШОП уходят...

Будет лишь один денек,
Выходной у зомби.
А потом опять гурьбой,
Ждут их всех на проходной.