***

Светлана Канн
Словно яблочко в саду наливное
Разрумянила любовь нас с тобою,
Заарканила, свила палантином
В день февральский, в день Святого Валентина.

Окольцованы сердца,
Исцелованы уста.
В реку времени войдем вместе,
О любви своей споем в песне.

Лихорадит любовь дюже крепко –
Купидонова стрела жалит метко.
Закрутила с головой нас быстрина
В день февральский, в День Святого Валентина.

Окольцованы сердца,
Исцелованы уста.
В реку времени войдем вместе,
О любви своей споем в песне.

Словно волны, мы полны друг другом,
Мы очерчены магическим кругом,
И годам разлучить нас не в силах –
Каждый день у нас с тобой Валентинов.

Окольцованы сердца,
Исцелованы уста.
В реку времени войдем вместе,
О любви своей споем в песне.