Безудержен мечты полёт

Сергей Чудин
Безудержен мечты полёт
и в этом не противоречий
Коль не сбылась,
мы скажем, не везёт
Обидно ?
 но обиды время лечит
И новая мечта идёт на взлёт
Мы вновь живём
несбыточной мечтой
Мечтаний дух – он вечно молодой
Похож –  на обещающий восход
Нам счастья видится приход.
Проснулось солнце – в солнечных лучах
Лети мечта, лети аперёд.
14,08,2019