850. Забота, как награда

Нина Шохова
         Хорошо когда есть тот,
         Что вас любит и вас ждёт.
         И тогда на удивление,
         Жизнь наполнит вдохновение.

         Сердце ваше очень радо,
         А забота,как награда.
         Кто её вдруг ощущает,
         Тот прекрасно проживает.

         А когда заботы нет,
         Вам не в радость белый свет!
         Если некому о вас,
         Позаботится подчас.

         Чтобы легче стало жить,
         Бога искренне просить.....
         Он пришлёт вам не для скуки,
         Чьи то радостные руки.

         Чтобы рядом их тепло,
         В дом к вам счастье принесло.
         Говори- Спасибо Богу,
         За достойную подмогу!