Коррупционер

Алексей Стрельников Кур
Глядите Товарищи, вот вам пример,
Пред Вами сегодня - коррупционер!
Кваритра, машина и яхта, и дача,
И дети его не сидят на раздаче...

Получку не ждет он, кредит не платить,
Жена из шиншиллы может шубу смело носить.
Где-то в офшорах счета заимел,
Вроде-бы гладко все и он преуспел...

Предал доверие, жадность сгубила,
Взятка на взятке и всетаки всплыло...
Нет больше власти, нет и бабла,
Поедит он завтра, кажись, на тюрьма.

Вот, полюбуйтесь, так с каждым бывает,
Сухим из воды он не выплывает.
Мы конфискуем все, на совсем,
Сроку добавим, вот Вам пример!