Велосипедисты

Флорентин Тригодин
Я за тобой на велотреке.
Мы режем против часовой.
Туда, где в позапрошлом веке
Оставили Век золотой.

Любуюсь на твоё динамо
И на сгибатели колен.
Мы крутим по кольцу, а прямо
Амфитеатры гулких стен.

Нас обгоняют наши беды,
Остановились мы уже.
Нас бросили велосипеды
И отдыхают голой же.

Я за тобой на велотреке.
Дистанция - Век Золотой.
Две оторвавшиеся стрелки
Спешат домой.