***

Амаль Темуров
О ночь моя, ты вечная соната,
В потоке юности полночных сил,
Благословила разум и старание,
В обмен на радости раздольной тишины.

Прошёл тот дождь, в чём так нуждался,
Исчез из жизни тёмный мох,
Осталась лишь простая тайна,
Остался лишь любовный вздох.