впечатления от столкновения

Катрин Мейко
Ты отец года!
Лакрица и несвобода.
"Перейди речку в брод"- всё твердишь.
А ты дал ему сапоги?
Научил не молчать, когда больно?
Научил быть смешным и заботливым?
Я не знаю кто ты,
В тебе нет идеальности моря,
А значит, ты недостоин.



            26.06.2019