Дорожное проишествие

Сергей Колчин 2
Шустрый котенок шмыгнул на дорогу,
Я вывернул руль набекрень,
Машина нечаянно врезалась в «Волгу»,
С капота сорвался олень.

А сзади «Газель» тормознуть не успела,
Металл налетел на металл,
Но это не всё, по какому-то делу,
Куда-то спешил самосвал.

За ним бензовоз и автобус набитый
Лихой совершил кувырок,
Смотрю на железки я горем убитый,
Не выдержит мой кошелек.

Огонь разбежался волной по дороге,
Сирены послышался вой,
Зато тот проказник четвероногий
Спешит к своей маме – живой!