***

Ирина Куленюк
Сорок — не старость,
Не срок, не порок.
Сорок — лишь повод для размышлений.
Сорок — из юности шаг за порог
К новым событиям, к новым свершеньям.
Я в этот праздничный день и час
Искренне Вас поздравляю!
Обнимаю на расстоянии Вас!
Всего, что сами себе, желаю!

Посвящается актёру Александру Ратникову

14.08.2019