Я лишь костяшка домино

Максим Нем
Я лишь костяшка домино

Что ждёт часа падения

В кругу таких же как и я

Рабов оцепенения


Царь-гиря мёд и хлеб

Секрет столетнего старения

На марках жизнь сведёт

Следы фиктивного гашения


Жирафы грёз
 
И росомахи и шакалы
 
Царь нар – инициалы