Дали

Александр Морозов 18
Это было словно на грани.
Отражалось в граненом стакане.
А могло отразиться там,
Где свет горит по ночам.

Но уже не видать той грани
И до верху в гранёном стакане.
Наполнялась, не жизнь между нами,
Но накрыло сильней, чем цунами.

У меня давно свои грани.
А твои, где-то там, где дали
За какими-то там холмами.
Окажусь ли я там? Едва ли.

Первое произведение из маленького цикла