Друзья

Наталья Солодовникова 2
Друзья – какое всеобъемлющее слово!
Друзьям я все простить готова,
Друзей я очень всех люблю.
И дружбу их я бережно храню.

Друзьям я благодарна за поддержку,
За доброту, заботу и любовь,
За преданность, за верность,
И за то, что есть, кому мне позвонить.
Кого согреть, кого спросить:
«Ну, как живешь? И что болит?»
И другу прочитать последний стих.

По телефону много добрых слов сказать,
Утешить, обогреть, поцеловать,
Коварную депрессию убрать.
И просто так сказать:
«Тебя, мой друг, я искренне люблю
И дружбою с тобою дорожу,
Ты самый лучший в мире человек,
С тобой связала узы я на век.
Ты все сумеешь пережить,
Достойно жизнь свою прожить,
Тобой горжусь, тебя ценю.
С большой ты буквы «Друг»
И написала это я не вдруг.