Средь ночи...

Алексей Стрельников Кур
Я помню, ты ко мне пришла средь ночи,
Халатик шелковый снимая нежно так с себя,
И красоту изгибов наблюдали мои очи,
Надеждой, мозг мой возбужденный теребя...

В тот миг забылись все обиды и невзгоды,
В тот миг влюбился снова я в тебя,
В тот миг был очень благодарен Богу,
За то, что он послал, прекрасную тебя!!!

Умей прощать и сам прощенным будешь,
Умей дарить минуты радости любя.
Будь ласковым и нежным и терпимым,
Ведь Бог послал такую девушку не зря...