Две Души

Рей Журавлёв 57
И взмахнули они крылами,
И ногами отбросили землю.
Высоко взлетев над домами,
Распрощались с обыденной твердью.

Две Души, получив свободу
От оков человеческой жизни,
Несмотря на плохую погоду,
Отлетели, как пламени искры...

**************************