Контроль...

Алексей Стрельников Кур
Скажи зачем себя изводишь?
Скажи зачем тебе контроль?
Когда же успокоится твой личный Сатана?
Пойми, свобода от природы каждому дана...

Оставь ты девушку свою в покое,
Остановись, и руки, ноги развежи.
Тебе гарантию даю, любовь ее ты точно унечтожишь,
И не останется былого счастья и следа...

Возьми представь на миг ее свободной,
Подумай, что в тебе она тогда нашла?
Свобода и доверие, вот истенные два столпа,
На них построена любовь тогда была...

Куда девалось всё? Зачем же эти рамки?
Скажи зачем ты птицу в клетку посадил?
Её скорей, пока не поздно, выпускай,
И сохрани пожалуйста, ты ваш прекрасный рай!

Любовь ведь не уходит просто так безследно,
Любовь мы сами губим, как всегда.
Мы по природе разрушители и в этом вся беда,
И в этом виноват наш личный, персональный Сатана...