Микстура от тоски, сироп от скуки...

Шумилов Андрей
Микстура от тоски,
Сироп от от скуки,
А на десерт — коктейль из горьких слёз.
Зачем скажи мне всё же эти муки?
Тебе казалось, что всё это невсерьёз.

А я тебя любил до боли в сердце.
Но ты не принялА мою любовь.
И вот ушла ты, в жизнь добавив перца.
Но я жалеть не буду вновь и вновь.

Теперь ты плачешь горькими слезами,
Пытаясь своё счастье отыскать.
Не будет больше общего меж нами.
Устал с тобою в прятки я играть.

Микстура от тоски,
Сироп от от скуки,
А на десерт — коктейль из горьких слёз.
Но видит Бог, я не хотел с тобой разлуки,
Но ты не принялА меня всерьёз...