Внутренний космос...

Алексей Стрельников Кур
Повстречав тебя как-то раз,
Я не знала что так случится,
Ты серце мое украв,
В свой космос впустил поселиться.

Буду яркою я звездой,
Я хочу чтоб ты мной гордился.
И хочу чтобы ты не жалел,
Что когда-то в меня влюбился.

Я блуждала среди темноты,
Не имея орбиты, но ты...
Притянул ты планету мечты,
Ловко сети раскинув, силки...

Назови ты меня Луной,
Буду ярко я в небе светиться.
Буду спутником и женой,
Буду ночью твоей я львицей.

Мы в тандеме с тобой вдвоем,
Этот космос мы обживем...
Буду верной тебе я на век,
Будет рад на тебе человек...