Берёза, ты моя подруга...

Нина Борисенко
Берёза, ты моя подруга,
Стою я рядом ствол твой обхватив,
Мы понимаем в общем-то друг друга,
Ты - мой, я - твой мотив...

Тебе ль не знать о чём мечтаю...
Тебе ль не знать о чём грущу...
Тебе ль не знать, что вспоминаю...
Тебе ль не знать кого люблю...

Берёза, ты моя подруга!
Вот подойду и обниму
Когда мне будет очень худо,
Ты знаешь всё о чём грущу...

И ты мне шепчешь.Что? Не знаю!
Наверно жалуешься мне,
Что кавалеров не хватает,
Что не гуляешь при луне...

Поверь, тебя я понимаю,
Пусть те слова и не слова...
Тебя увидеть я всегда желаю-
Берёза белая моя...
        14.08.19.