Дерзать

Сергей Московцев
О Свете можно много
И думать, и писать
Но лучше его видеть
И в Радости дерзать.

Понять и научится
Огнями расцвести
Любовью заискриться
И счастье спасти.

Таков удел служенья
Не прост он, для души
В упорстве и бореньях
Трудами поспешить

И будет счастья птица
Рассвета песню петь
И горя не случится
А Радости звенеть!