Блиц РИМ

Анна Милушкина 2
Медовый Спас
Маша горло застудила…
Если с улья взять запас,
Да в горячий чай сейчас -
Очень даже будет мило.
Выпить все, под одеяло.
Ы=И горло тряпкой обмотала,
Й=И молитвы все собрала,
Спать до самого утра.
Помогло! Ура! Ура!
А  потом еще разок -
Сняло боль? Попей еще!

Яблочный Спас
Лето. Август. Середина.
Но прекрасная картина:
Стоит яблоня в саду.
К ней сейчас я подойду.
И нарву в корзину яблок.
До чего ж фрукт сей сладок!
Не найти счастливей нас –
Яблочный пришел к нам Спас!


Ореховый Спас
Орехи в детстве только ела,
Их в саду я не имела.
В магазине по сто грамм -
На больше денег нету нам.
Но орехи я люблю.
Денег все же накоплю
И к Ореховому Спасу
Дам порадоваться глазу!))))

2.
Бабье лето – акро
Благодатная пора
Ароматом жизнь полна
Буйство красок увяданья
Ь
Ель завидует – стенанье:
«Лишь одна на свете я
Еще зелЁна-зеленА
То есть цветом инвалидна,
Очень это мне обидно…»

3.1.
Незавидна роль невесты:
По песку тащить-переться.
А жених доволен очень:
Так и в браке жить он хочет.
3.2.
Бочку пива за собой
Тянет дядя молодой.
На матрасе надувном
По волнам со стаканОм.

3.3.
Без штанов, но в шляпе,
В зонтик все запрячем.
Зонтик-юбка-раздувай -
Себе цену набивай!

3.4.
От дождя все сгнило сено,
Бабке море по колено.
Не тушуется все ж Русь:
По лужам детства вновь пройдусь.