Горе нам, поэтам смуты

Ашёла Нихидолов
О, горе нам, поэтам смуты, горе!
Не можем обойтись без аллегорий.
Не можем обойтись мы без метафор –
За прямоту наказывают штрафом.

Поэту-патриоту всюду пряник.
А если кто-то духом вдруг воспрянет,
Тому нагайка, кнут, ОМОН, кадило.
А нефиг своевольничать, чудило!

Русофил-поэт сейчас газманит!
Он орально очень сильно занят.
А мы жопой ищем аллегорий.
Горе нам, поэтам смуты, горе.