Убывающая луна

Владимир Мельников 7
На убывающей луне
На стыке вечера и ночи
Однажды ты придёшь ко мне,
Ты повидать меня захочешь.

На убывающей луне
Решишь ты у меня остаться
И в полуночной тишине
Тобой я буду любоваться.

На убывающей луне
Что ты попросишь- я исполню,
Ты будешь приходить во сне
И лучше я тебя запомню.

На убывающей луне
Когда-то ты меня покинешь
И позабудешь обо мне
И чувствами ко мне остынешь..