Звезда

Дмитрий Псарев
 Ты обнаженная стоишь у окна,
Смотришь на звёздное небо.
Свет кровавой луны освещает тебя,
И ты слилась с этим явлением.

 Силуэт твой безумно прекрасен,
Словно звездою спустившись с небес,
Ты оправдала все мои пожелания,
И я благодарен судьбе, что ты есть.