Музыка слов

Борис Фисич
Прошу, расскажи мне о прожитом дне.
Потом расскажи, что ты видишь во сне
Я так люблю смузи из правды и лжи
Ты мне обо всём расскажи

Прошу, расскажи мне, как светит луна
Как в море волну догоняет волна
Как молнией мимо проносится жизнь
И мы вслед за нею бежим

И снова ни слова не слышу в ответ
Ты слишком надёжно хранишь свой секрет
Так тихо в молчаньи проходят года
И гаснет надежды звезда

Музыку слов, музыку рифм
Слушать хочу от зари до зари
Но эта музыка редко звучит
Ведь ты всё время молчишь