Сидели, глядели... откровенный разговор

Татьяна Жубринская
Сидели, глядели, мороженое ели.
Смеялись над всеми и просто "балдели".
Татушки на теле, в  носу, как всегда,
Особая и золотая серьга.

Работать не стану, а если пристанут,
В соседнем дворе на скамейке "присяду".
Как жить буду дальше- не думаю даже.
Свобода сегодня в открытой продаже.

Да, я не пытаюсь себя оправдать.
Живу одним днем и не стану менять
Привычки, прикид, сигарету во рту...
А как постарею, тогда посмотрю.

Живу, как умею, себя лишь люблю.
А "предки" пристанут- я им нагрублю.
Растет поколенье, не радует нас,
Наркотики, секс, СПИД не тогда, так сейчас.


Но может, обманчив их новый прикид,
Когда будет нужно, душа победит.