***

Серджио Романио
Не признаным актером ты ведеш себя по жизне
Но понимая что вокруг тебя одна лишь ложь
И очень часто ты скрываешь свои мысли
От тех кто хочет проявить к тебе любовь.

Так глубоко в твоей душе сидит презренье
Тех , что не можешь навсегда забыть порой
Возможно что тебе достаточно везенья
Чтобы понять зачем все поступают так с тобой

Ты полон сил, умен и слишком добр
С такими очень просто обходится знаешь сам
Открой глаза, не верь случайным разговорам
И ты увидешь как все встанет по  местам