И день, как год...

Светлана Заборова
И день, как год….

И каждый день
Как год…
Наполнить я хочу!
Спешу любить..
Спешу испить
Всю радость…
Всю любовь…
Все поцелуи..
И объятья…
Весь голод мой…
Насытиться я не могу…
Не знаю
Как это всю жизнь любить
Но эти годы
Что остались
Я наверстать хочу…
Не я…
Душа моя…
Я с ней
С тобой…
Заполнить пустоту…
Я каждый день любить
Тебя хочу...