Погоня

Афина Волкова
Сложно собою быть,
Нужно рубить с Плеча.
Если смогла остыть,
Значит уже,  Ничья.

Чтоб на земле не пасть,
Не потерять Лицо.
Губы сжимала в пасть,
Тело стало,  Бойцом.

С треском ломая Лед,
Опережая тень.
Я проскакала год,
Или быть может День.

Воем пугала птиц,
Волчья тоска – Любовь.
И на снегу,  за мной,
След окропляла Кровь.

Снова почуял След,
Вновь расставлял силки.
Взглядом,  пронзая Свет.
Я ушла… напрямки..

14.08.2019 г.