3. Табачный дым

Меган Блэк
Дымится тихо сигарета
И пепел свой роняет вниз.
Я жду заветного ответа,
Спустившись с крыши на карниз


Что принесет мне день грядущий?
Тоску? Надежду? Иль ответ
На мой вопрос, в душе живущий?
Что принесет мне сей рассвет?


Дотлел уж пепел, видны блики,
А в голове один лишь бред!
Мелькают лица, слышны крики.
Как поступить? Ответа нет!!!


В последний раз тушу окурок,
В последний раз я вижу свет.
Веду себя я как придурок!
Ищу, не найду ответ!


Дымилась тихо сигарета,
И я дымился вместе с ней.
Жил от рассвета, до рассвета
На протяженьи тысач дней...