***

Сергей Федоров 5
Что ты чувствуешь сейчас -
Боль? Отчаяние? Безысходность?
Слышишь, как бьётся сердце?
В откровенности,
В смятении,
Поочерёдно...
Стук сменяется лёгким затишьем,
И течение времени замедляется.
Наполняется пустота унынием,
Так чему теперь удивляемся?
Если сил не хватило на силу,
Если чувство - предал, оставил.
Если выход найти, то жёсткий.
Это бой,
А в бою нет правил.
Какова же цена за верность?
Кто оценит любовь в одночасье?
Остаётся одна ценность -
В ней твоё и моё счастье.