Если это нужно Богу

Василий Семенов 2
Если это нужно Богу,
Я по тени пробегусь.
И найду к нему дорогу.
Верьте мне,не ошибусь.
Только нужно ль все мне это?
Да не нужно,так скажу.
Я души мурашку летом
На колючку положу.
Да ежу,живет под домом.
Знаю это,наблюдал.
Дом его,одна солома
И другого я не ждал.
Богу нужно может это,
Что,об этом не скажу.
Подарю тень силуэта
Ночью этому ежу.