Босоногая весна

Влад Петров 4
Весна нам снова степь зажгла тюльпанами
И босоногая пустилась в пляс
Вальсирует с апрелем над барханами
Своим теплом отогревает нас

Из далека домой вернулись птицы
Не позабыли песни соловьи
Ну как в весну такую не влюбится
Ну как не петь ей песен о любви

Степь тюльпанами пылает
Рвет мне сердце соловей
И опять весна гуляет
По степи, души моей

Жаль недолго эта сказка
Солнце зноя нанесет
И тюльпановые краски
В степь ветрами унесет

А душа посмотрит хмуро
Но прошепчет, не беда
Все тюльпаны Байконура
Здесь, со мною, навсегда

Степь тюльпанами пылает
Рвет мне сердце соловей
Пусть весна всегда гуляет
По степи, души моей