Не покинь

Елена Горожанина
Мне с Тобой - хорошо,
Мне с Тобою - спокойно,
Помолюсь я - ещё,
И сердечко - довольно.
На душе - Благодать,
Дай, блаженства - испить,
Чтобы, Святость Твою,
Никогда - не забыть.
Без Тебя - тяжело,
Точит камень - в груди,
Дьявол жжёт - всё нутро,
Бес, изыди - уйди.
Я с нечистым - борюсь,
Как умею, могу,
Отцу- Богу - молюсь,
В тишине, на бегу.
Осеняю крестом,
Грешный дух мой, в груди,
Помоги мне - Отец,
Ты, помилуй - прости.
Я с Тобою - Господь,
Сочетаться хочу,
Тленна, грешная плоть,
Душу, верой - лечу.
Напои - добротой,
В сердце, кротость - вложи,
Веди, верной тропой,
Благодатью - стяжи.
Дай вкусить,Твою плоть,
Причащённой душой,
И грехи - искупить,
Покаянной слезой.
Не покинь, Ты - меня,
Не оставь, на пути,
Упаду - подними,
Дай мне, душу - спасти.
17.11.2016год.
Написала: Горожанина Елена.