11-го июня

Светлана Фестлайт
Эфир запущен — запишем разом.
Заразой будешь если не придешь.
Сюжет тебе покажется сарказмом,
Но талант уж точно не пропьешь.

Уснешь потом как на сеансе,
А после пустишься в бега.
Ты будешь новым постояльцем,
Оставившим у берега слова.

О да, слова:
Пишу своей рукой шедевры,
Доверенные миром вопреки.
Зачем всем нам «пустые» ветры,
Если не находим мачту для мечты.