На грани

Александр Перминов 2
Любовь на грани извращения,
хожденье как по бритвы лезвию-
и то ли в чувствах упоение,
а может путь прямой к созвездиям.

А может тайна есть природная-
то неизвестное и древнее,
глотали рты когда голодные
любовь до перенасыщения.

Но мне тобою не насытиться,
мне-упиваться до бесчувствия
и эта заданность в событиях
рождает размышленья грустные.

И вместо света во мне темное
и нежность уступает страстному-
такому дикому,огромному,
до отвращения прекрасному.

И полечу я в невозвратное
и крылья за спиною сложатся,
и мало неба необъятного
и зубы стиснутые крошатся.

Но от любви такой несдержанной
и от страстей вконец устану я-
не сдюжит мышечность сердечная,
любовь её сгубила странная.