Рано или поздно

Синоби Гендзи
Рано или поздно - мы встретимся с тобой,
И был я верный, хоть и шептал иные имена,
Ты для меня есть свет, начало жизни этой,
Ты для меня божественна, свята...
У каждого из нас своя особая дорога,
Она бывает тесно сплетена с чужой судьбою
Подобно дивной арабеске скрещена
Моя душа в невидимом узоре с твоей душою...
Хоть я не верю ни в дьявола, ни в бога,
Считая их досужей выдумкой раба,
Но искренне тебя люблю от сердца
Твоё вселенское и женское начало,
Твоё манящее теплом родное лоно,
Твои красивые холмы, низины и леса!
Что нужно мне ещё на свете этом?
Дать жизнь другим, таким же как и я...


<14/08/2019>