***

Светлана Фестлайт
Прикоснись ко мне город дорог,
Где суета не поддаётся теченью,
Где всё летит иллюзорным сном
И вгоняет дома в цвета акварели.

Раздели все сезоны на два неделимых,
Чтобы не было злости от знойных ветров.
Ведь так всё задумано, даже тревоги,
Ведь город омывает Финский прибой.

Живи. Береги, что есть в округе,
Отвечай на неподдельную любовь.
Знай, в этом бренном мирном круге
Уже есть город, дающий свой покой.

11 июня 2019 года