Не твоя в том вина, что ты стала нужной

Любовь Галуга
Я хочу относиться к тебе без тревог и гнева
Я ведь знаю, что это увы никому не нужно
Ты смогла это вырвать, смогла, сумела
Или ты или вместе с тобой все дружно
Не твоя в том вина, что ты стала нужной
Не твоя в том вина, что ты стала первой
И не ты виновата, что мир порушив
В своем сердце я взращиваю нынче стерву
Пусть живёт, у нее нет души и боли
И она не зовет и не ждёт напрасно
Это ты подарила мне эту волю
Это ты подарила своим личным счастьем
Мне детей моих и мою силу
Я теперь не боюсь ни огня ни труб
Это ты, что когда то насквозь меня прокусила
Это ты воскресила мой тленный труп
А что он? Он ведь дернулся понапрасну
Я не знаю ты видела или нет
Но я думаю знаешь сама прекрасно
Да,ты знаешь, конечно, на все ответ