ветер касается снов и лун

Риммристая
ветер касается снов и лун
и закопчённой моей лампады,
мечется от заострённых скул
до проржавевшего вертограда.

тронутый осенью виноград
сухо темнеет в ночи наброском.
в каждой душе притаился клад -
поверху ворох земли и доски.