Я наверно когда-то вернусь..

Екатерина Кулиок
Я наверно когда-то вернусь,
И грусть заплачет дождем
О тебе, обо мне и пусть..
О былом.
О глазах, где вселенная вся
Мне увиделась в один миг,
И любовь в сердце расцвела
Как из книг.
И окрасился мир вокруг
В яркий цвет,
Я когда-то вернусь, мой друг,
Или нет..
Я пойду по аллее вверх
Под дождем в ту беседку.
И счастливее просто нет..
Или редко
Так бывает влюблен человек,
Как в тебя я сейчас.
Я когда-то вернусь..или нет..
Полистав
Прошлогодние  книги страницы,
Улыбнется память,  уже не застав
Безоглядную в небе синицу.