Обиды

Александр Перминов 2
Мне хотелось тебя взять на руки,
но на руки ко мне не идёшь,
после долгой и тяжкой разлуки
ты стоишь и чего-то ждёшь.

Может ждёшь моих извинений,
извиниться ли хочешь сама?
Извинения-как спасение
или можно сойти с ума.

Кто-то был из нас виноватым,
или оба виновны мы-
превратить любовь в неприятность
неумело,но всё же смогли.

Не желая мы дров наломали
на два века любви вперёд:
мы смолчали,а души кричали-
грубо прерван их был полёт.

Не осилив и полромана
мы расстались на полпути,
наш роман оказался с изъяном-
не смогли мы друг друга простить.

Но возможность искали встречи
пусть обиды ещё слышен гул,
и сошлись мы в прохладный вечер
и я руки к тебе протянул.