Во дворе

Галина Севергина
Во дворе гуляет кот,
На цыплят косится он.
- Какой разный здесь народ!
  Вот бычок зовут Антон.

  Вот корова, зовут Зорька,
  Петуха кличут  Петром.
  Роет землю кабан Борька,
  А лошадку зовут Гром.

Пробежался мимо пес,
Глянул он на всех всерьез.
В тень улегся средь берез
Слушать, как поет там клест.

Многолюдно в том  дворе.
Все  здесь рады  детворе:
Сестре Юле, брату Юре,
 И конечно  кошке Шуре.

2019 г., г, Сочи