слоны летели

Вел Гвор
Слоны летели в небесах,
Стадами пробираясь к югу.
Они познали дзен-экстаз,
В природе все идет по кругу.

Дубравы шелестя листвой,
Всегда мигрируют к востоку.
И запах битума густой,
Как шум воды по водостоку.