В плену

Елена Горожанина
Стынут на морозе, мысли в голове,
Или от простуды, пустота во мне,
То любовь уснула?Как же дальше жить?
Боль на ключ закрыла, сердце - не открыть.
Словно по канату, тонкому иду,
Как по льду замёрзшему, в парке на пруду,
Будто дух покинул, тело - полетать,
А меня оставил, на земле - стоять.
Сердце вроде бьётся, пульс в висок стучит,
Только мысли спрятались,голос мой молчит,
Как в туман попала, тишина вокруг,
Очень страшно стало, почему - то вдруг.
Потерялись мысли, где мой верный путь?
Как в свою мне душу, в сердце - заглянуть?
Ноги подкосились, не встаю с колен,
Господи помилуй, разорви мой плен.
Дай соединиться, со своей душой,
С сердцем помириться, обрести покой,
Язвы кровоточат, боль всю унеси,
Господи - помилуй, Господи - спаси!!!
29.10.2016год.
Написала: Горожанина Елена.