Ах, как была наивна и беспечна

Людмила Финько
                АХ, КАК  БЫЛА НАИВНА И БЕСПЕЧНА…

Я думала, что жизнь даётся нам навечно,
Бывает, кто-то умирает … Это же не я!
Ах, как была наивна и беспечна…
Я это лишь недавно поняла…

...Лишь с возрастом приходит озарение-
Ведь жизнь – не вечна,  и промчится …
Уже   почти  промчалась!  ... как  мгновение!
И молодость далёкая   - лишь снится…