Кляп и тазик

Виктор Ушаков 2
Я, кстати, лучик РАНЬШЕ излучал -
Он прямо, аж, за облака летал!
Совместно с рыком, - его слышал целый дом!
Но врач велел МОЛЧАТЬ - или в дурдом...

Теперь я медный тазик применяю -
свой луч от глаз, соседских, прикрываю.
А в глотку - кляп, оно так спокойнЕй,
Тут до хера завистливых людей...

сижу тихонько, клаву нажимаю,
какие-то мотивы сочиняю:
" Кто глух и нем, к тому же, сссуккка, слеп -
спокойно проживёт свои 100 лет! "

А если будешь оччень выступать -
То кирпичи умеют здесь летать