На фильм Однажды в Голивуде

Владимир Ермоленко
Ди Каприо, Бред Питт и Аль Пачино,
За кадром - в кресле Тарантино...
"Однажды в Голивуде" в результате фильм.
Сегодня на него я днём сходил.
Его, бишь фильм, я посмотрел... Желаю
Сказать, что три часа не каждый, право,
Сумеет высидеть... Не пейте много кофе иль воды,
Иначе будете скакать туды-сюды, туды-сюды.
"Алё, алё! - уж слышу возмущенье, -
Про фильм когда уж будешь говорить?"
Скажу... Его я посмотрел и опа! - мысль:
"Бы надо прочитать про фильм сей мненья!"
И в первой же статье: де, лучшая рецензия на фильм -
Рецензий до просмотра не видеть ни-ка-ких!*
---
* - а вот после просмотра - почитайте)))