Понимание...

Алексей Стрельников Кур
Сколько мне можно нервы трепать?
Каждый мой шаг всегда проверять.
В ЗАГСе дала ведь я обещание,
Верною быть, хоть пиши завещание...

Может быть сон не хороший приснился?
Раз ты во мне так усомнился...
Не рви ты пожалуйста хрупкую нить,
Больше ведь нам её и не свить...

Сядь, расскажи все тревоги свои,
Лучше в себе ничего не держи.
Не стоит себя изнутри поедать,
И нашу любовь тем самым ломать...

Может сорока принесла на хвосте?
Может быть вовсе дело во мне?
Я ведь не знаю, ты все скрываешь,
Делаешь вид, что делов ты не знаешь...

Ты знаешь, бывает, любовь остывает,
Когда на нее ты совсем забиваешь...
И кажется всё...не верну, не смогу,
И только лишь поиск скелетов в шкафу...

Если доверие утратил ко мне,
Двери открыты, ты сам по себе...
А если остались хоть чувства ко мне,
Сядь, поделись, не держи ты в себе.

Любовь не дается нам всем просто так,
Это ведь знает каждый дурак.
Любовь - это труд и заслуга двоих,
Лишь за руки! Вместе! Любовь победит!