трт 349. Ну, здравствуй!..

Елена Зернова
Ну, здравствуй! Дай мне руку, и пойдём
Сквозь пустоту невстреч и расставаний.
Какая благодать сегодня днём
Для обретенья нового незнанья!

Пройдём по кромке веры и судьбы
И возвратимся на тропу сомнений,
Где верстовые сломаны столбы,
Где дремлет Вечность в каждом из мгновений.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)